Карривурст, пинца и рамен: где вкусно поесть на «Маркете волшебства»

20.12.2024

«Маркет волшебства» — это не только про классный шопинг и мастер-классы, это ещё и про вкусную еду и напитки от московских рестораторов. Рассказываем, какую кухню и необычные блюда можно попробовать всей семьёй в рамках фестиваля «Зима в Москве» на Болотной площади.

Pinzeria by Bontempi

Кухня: итальянская
В меню: пинца

Пинца (не путать с пиццей) — запатентованное известным итальянским шеф-поваром Валентино Бонтемпи блюдо. Он создал его, изучая историю и традиционную кухню Италии и Римской империи. Валентино обратил внимание на упоминание сытной лепёшки, но рецепт её не нашёл — было известно лишь, что крестьяне делали тесто из измельчённого зерна, соли, ароматических трав и специй и запекали его на горячих углях. Вдохновившись этой историей, шеф-повар создал свой собственный авторский аналог и назвал новое блюдо пинцей.

1 - 2024-12-20T091615.775.png

Naruto Ramen

Кухня: японская
В меню: рамен, поке

Naruto Ramen — это японская кухня в традиционном её представлении. Ресторан знакомит жителей Москвы с аутентичными азиатскими рецептами уже более трёх лет. Повара регулярно проходят обучение у Японских мастеров и прокачивают навыки. Обязательно заглядывайте к ребятам за горячим раменом, если замёрзнете и захотите быстро согреться — в Naruto Ramen все блюда готовят быстро и вкусно. Это их основная философия.

2 - 2024-12-20T091619.440.png

Currywurst

Кухня: европейская
В меню: карривурст, хот-доги

Currywurst — это проект, воплощающий лучшие традиции немецкой кулинарии. Это не просто закусочная, это кусочек Германии в самом сердце Москвы. Ребята предлагают аутентичный вкус, высококачественные продукты и неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. Фирменное блюдо — классический карривурст: обильно политая соусом карри колбаска из натурального рубленого мяса подаётся с булочкой, солёным огурчиком и картофелем фри или квашеной капустой. Признайтесь, захотелось?

4 (96).png

«Гаумарджос»

Кухня: грузинская
В меню: хачапури, салаты, чахохбили, сациви

Гаумарджос, друзья! Если хотите отправиться в гастрономический тур по Грузии после шопинга или катания на коньках, заглядывайте на Болотную площадь в корнер именно этого ресторана. В «Гаумарджос» вас ждут хачапури, чебуреки, чахохбили, тёплые салаты и, конечно же, вкус настоящей национальной кухни. Идеальное завершение насыщенного дня.

5 (70).png

Корнер PIMS

Кухня: азиатская
В меню: чай с добавками

PIMS — это напитки на основе чая, в которые добавляются топинги: от тапиоки до свежих фруктов. Можно сделать более 20 сочетаний! Специальный ингредиент — PIMS CREAM, который идеально раскрывает новое видение на чай. Обязательно заглядывайте к ребятам, чтобы согреться и взбодриться.

6 (23).png

Корнер Fast Coffee

Кухня: европейская
В меню: кофе, чай

Детище живущего в России итальянца Тиберио Столнера. Фирменная обжарка зёрен и качество продуктов — главная фишка проекта. Эспрессо, капучино и остальные напитки здесь не поддавались процедуре русификации, поэтому можно смело гарантировать итальянский вкус в каждом глотке. На фестивале команда представляет кофе, милкшейки, лимонады и итальянские десерты — кантуччи, амаретти и канноли.

7 (12).png

Читайте также

7 очаровательных и полезных подарков для питомцев
Москва выходного дня: куда сходить 23–24 декабря
Худи, толстовки, брюки — 5 расслабленных образов для январских каникул
Вдыхаем зиму: сезонные духи и свечи от biblioteka aromatov
Продолжая просмотр настоящего сайта, Вы соглашаетесь с использованием файлов Cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики и настройки, применяемых на сайте для повышения удобства использования сайта, а также, в определенных случаях, для продвижения услуг АНО «МЭЦ», предоставления информации о предстоящих мероприятиях и соглашаетесь с пользовательским соглашением